Желаю тебе верить

Юлия Бродская
Желаю тебе верить,
Что Любовь дороже всех наград,
И что коснувшись раз ее,
Ты стал сильней в сто крат.

Желаю тебе помнить,
Что огнем должна гореть душа,
И чтоб согреться об нее
Мог каждый не спеша.

Желаю тебе жаждать встреч
Тревожных и простых.
И в каждой встрече узнавать
Дыхание Святых.

Желаю тебе помнить возраст свой,
Но только лишь затем,
Чтоб оглянувшись, ты успел,
Продлить его круговоротом добрых дел.

11.03.2001.