Стремитесь

Здравствуй Саша
Стремитесь быть хотя бы,
Одной Строкой в поэзии других
Старайтесь быть хотя бы,
Второю Половинкою для них!
Желайте быть хотя бы,
Прекраснее и лучше для самих
Нуждайтесь быть хотя бы,
Любимой стать для одного из них