звучи

Маргарита Сафо
звучи,
как тихий полёт,
как ветер осенний вночи.
и, может быть, что-то внутри оживет,
будто найдены все ключи.
пронзи,как игла, вереницу огней
и вязкую терпкость уснувших сердец
сожги всё,дотлей.
не молчи -
вдруг,это еще не конец.
 
апрель 2011