Сколько жизней осталось не хоженных

Юлия Бродская
Сколько жизней осталось не хоженных,
Столько дорог осталось не прожитых.
Все мои и все со мной.

Сколько будет еще прошлых дней,
Столько будет разных путей.
Все мои и все со мной.

Множество встреч и разлук;
Бурей и вьюг;
Миллионы даров и потерь;
Врагов и друзей
Все мои и все со мной.

Двери Храмов Любви
Открыты людьми.
В каждом злоба и боль
Все мое, все со мной.

Ты пришел сквозь года,
За тобою вода
Струи счастья несет
Все твое мне придет.

20.01.2002.