Старшему сыну

Александра Матора
Моя любовь, ты в мир родился.
И девятнадцать лет спустя,
Ты в этом месте пригодился,
Мы поздравляем все тебя.

Ты много лет на свете этом.
Примериваешь роста стать.
Каким ещё вопрос - ответом.
Ты скоро сможешь награждать.

Уже не мальчик, в 19 лет.
И много позади уже побед.
А сколько впереди ещё надежд.
Тебе желаю, больше чем одежд.

И дед тебя с рождением поздравил.
Он имя рёк, в наследие оставил.
А ты неси его, достойно, как девиз.
Влад. Миром оставаясь на всю жизнь.