Ты прост и искренен

Юлия Бродская
Ты прост и искренен,
Тебе легко открыться.
Наполнен Божьей Радостью вдвойне,
Втройне ты хочешь ею поделиться.

Ты честен и заботлив,
Перо тебе дано,
Вдвойне к словам охотлив,
Втройне несешь тепло.

Ты верен и влеком,
Ты выстроишь Дворец.
Наполнен Cветом будет он –
Твоих трудов Венец.

Ты обретешь свою Мечту,
Уже ты приоткрыл Завесу.
Вдвойне ты храбр и спасен,
Втройне отслужишь Мессу.

28.05.2002.