Не скажешь мне тихо прощай

Николай Левданский
Не скажешь мне тихо — прощай
Разлуки не вырвется холод
И лишь в глубине души жаль,
Что я далеко уж не молод.

Но также открыта душа
И облик знакомый волнует,
К руке прикоснулась рука,
А дальше, не знаю, что будет.

Быть может, польются слова,
Что в тысячный раз я ночами
Шептал, вспоминая тебя
До боли сухими губами.

Не скажешь мне тихо -- прощай,
Не вырвется холод разлуки,
Душа как сиреневый май
К душе мои тянутся руки.

И только немного мне жаль —
Не я в нежном сердце колдую...
Сирени цветущая даль
Мне словно твои поцелуи.

            2011г.