Я не ты

Ксения Нифёдова
Я не ты, я всегда в грустный момент обниму
Я не ты, я никогда тебя не обману
Я не ты, я действительно буду любить тебя всегда
Я не ты, я приду на помощь, если беда
Я не ты, я не променяю на другую
Я не ты, я правда по тебе тоскую
Я не ты, я всегда буду рядом
Я не ты, мне кроме дружбы ничего не надо