Солнце стоит уже низко

Юлия Бродская
Солнце стоит уже низко,
А сколько еще осталось?
Ночь далеко ли, близко,
Я за день так намоталась.

И кажется, вот забудусь,
И песня спускает курок.
Но вот взялись ни откуда
Eще пара-тройка строк.

Залито покрывало
Светом от белой Луны.
А сколько еще осталось?
Если считать, то дни.

И дни эти словно косы
Плетутся,
Куда их деть?
Oтветы Есть,
Но нет вопросов.
A до Луны не долететь.

10.09.2002.