это было2 нестих

Абиссаль
 
Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
 
Я так сильно тебя люблю, что, когда ты берешь мою руку в  свою, я снимаю перчатку, чтобы чувствовать лишь твое тепло.
 
Я так сильно тебя люблю, что в метро я теряю слух, пропуская название станций, впрочем, можем выйти и на любой – ты меня не оставишь в вагоне, ну а если проедем – то по ветке сможем кататься – мы вдвоем. Нас никто не догонит!
 
Я так сильно тебя люблю, что любуюсь своим отражением в зеркале – лицом, на которое ты минуту /пять минут/час/сутки назад смотрел с обожанием.
 
Я так сильно тебя люблю, что, не успев закрыть глаза, отвернуться на мгновение – и уже по тебе скучаю. Поэтому, когда мы ложимся спать вместе, я ни за что не усну первая – но ты об этом не знаешь. А когда засыпаешь, скучаю.
 
Я так сильно тебя люблю, что с тобой я отвыкла от кофе – в пользу чая. Для меня это сильно и значит много. Чая с медом, мятой, лимоном...и  тобой. Но
 
Я так сильно тебя люблю, что без тебя мой чай невкусный, мед немедовый, лимон нелимонный, а мяты вообще нет у меня дома.
 
Я так сильно тебя люблю, что, наверное, скоро начну рисовать – чтобы каждый твой жест, каждый взгляд зафиксировать – в цвете и линиях.
 
Я так сильно тебя люблю, что даже девочку назову твоим именем.