Давай качели к облакам подвесим...

Дарья Кукса
Давай качели к облакам подвесим.
На них взобраться будет просто нам.
Мы будем петь друг другу тихо песни,
Взлетая вместе к белым облакам.
  Мы там подружимся с восточным ветром,
  И он нам вещие расскажет сны.
  Он будет добрым и не в меру щедро
  Навеет ощущение весны.
А мы с тобой- небесные скитальцы.
Качель крылатых дети. Я и ты.
Твои глаза, и тоненькие пальцы,
И губ дрожащих алые цветы.
  Блистала кожа в бледном лунном свете.
  Пускай качели унесут нас далеко.
  Нас не догонит даже добрый ветер.
  Как никогда мы будем высоко.
Давай качели к облакам подвесим.
Мы воплотим безумные мечты.
И будем петь друг другу тихо песни-
Две юные сапфистки. Я и Ты.