Как это может быть?

Александр Бочаров 2
КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
(Из цикла "Былое")

Всё начисто забыть,
Упасть в сплошную бездну,
В блеск ёлочных огней,
Шампанского игру,

И заново открыть
Ту сказочную эру,
Где искуситель-змий,
представьте,ко двору!

Как это может быть?!
и есть ли в том примеры?
В реальность давних дней
поверить не могу.

Как можно оживить
в холодном сердце веру,
Страшнее суховей,
Чем слёзы на ветру!

Но в Новый год грустить?!
Увольте,бесполезно!
Каким ни будь ты,змий,
Быть грустным не смогу!

Сумею я налить
И выпить вдохновенно
За блеск родных очей
И разума игру?
2010.А.Бочаров.