Одиноко...

Юлия Невядомская
Мятный запах, чашка чаю.
Одиноко мне.
Но ты знай, что я скучаю
И горю в огне.

Жизнь моя и смерть - так близки...
Дождь идет уже.
Выпью я две капли виски...
Холод на душе.

Почему так? Ты же рядом!
Но и далеко...
Выпью я, и будто ядом
Жизнь мне... Тяжело.

А мне сердце вечность гложет,
В лед сковался ум...
Ну и кто же мне поможет?
Не выходишь с дум...