в мир неведомых частот

Марина Ив Киреева
Там, где заря встречается с закатом…
Там, где рассвет, день начинает новый свой…
Там я плыву по облакам кристальным,
Чтоб окунуться в свет неведомых миров.

И где одна лишь Лира правит балом…
Где Королева она средь других цариц.
Она проста и утонченна разом.
И, где прекрасней нет ее меж многих див.