Безымянный. Экспромтом

Катерина Раттель
И тихих улочек притягивающий свет
За ним скрывается судьбы моей ответ.
Ах, как хотелось бы узнать, ну что же с ней
В том городе сплошных ночных огней.

А твоих очей прозрачных светлый свет
Оставляем на душе тепло и нежность
Словно ты пришла с других планет
В моей вечности оставив грубый след.
 
За окном гроза взрывает небеса.
Она знает, что ей надо от тебя
Только лишь узнать: "а что то за игра,
Что за окном опять взрывает небеса?"