Зачем?

Грин Ка
Зачем жалеть свои силы?
В копилку их не ложи!
Если хочешь, рви свои жилы!
Только тебе они и важны!

Тратить время на всё,
К чему разум кидает.
Ты не считал, сколько
Людей так выживает.