Лента памяти...

Оксана Михайлова
Без тебя эта ночь черно-белого цвета,
Краски смыты дождями, вокруг - тишина.
И бегущей строкой спросят звезды: «Ну где ты?»
Млечный путь словно нить, вьётся с веретена…
Вот бы нити соткать в ленту с узкой каймою,
И тебе подарить, чтобы помнил всегда…
Своих чувств от тебя я не спрячу-не скрою,
Веру в память сердец пронесу сквозь года.
За Судьбою Судьба, лента станет длиннее,
Буду ткать-вышивать всё от встреч до разлук,
На душЕ у тебя, верю я, потеплеет,
Если ленту в ладони возьмешь, милый друг!
И напомнит узор тебе, как это было,
Как Мгновение Вечности стало Судьбой,
И свой свет нам впервые Любовь подарила,
Самой яркой на небе сгорая звездой…
Мы познали взаимность… Любовь без ответа,
От надежд по Вселенным бродя вдалеке…
Без тебя этот день черно-белого цвета,
Только яркая лента свернулась в руке…