Жало в осе

Дмитрий Рич Романов
Скошенный луг,
Брошенный вдруг,
Сношенный фрак,
Сложенный так,
Чтобы и всё,
Чтобы и все,
То, блин, да сё...
Жало в осе,
Жалко, в осе
Жало. В осе,
Жало в осе,
Жалко...

27 августа 2012г.