Главная мудрость мира - милосердие

Милена Кузнецова
Цели в жизни  Матери Терезы
"Иногда я мечтаю оказаться у Небесных ворот.
Как сказал святой Петр: вернуться на "новую землю, где обитает правда, и нет трущоб."
Со слов Принца Греции Михаэля, 1996г.
Мать Тереза из Калькутты.

В жизни всегда есть место подвигу,  это усилие над собой – милосердие.
Милосердия так мало в этом мире, собирайте его по маленьким каплям.
Милосердие Титанов современного мира ничто, по сравнению с маленьким  милосердием простого человека.
Будь каждый день милосерден, это главная мудрость.
Если Бог милостив и милосерден,  научились милосердию.
Дела милосердны, в подтверждении сказанных слов.
28.08.12

http://www.stihi.ru/2012/08/28/1508