Настроения нету

Кореш 3
Настроения нету.
Серые тучи накрыли.
Закурил сигарету.
Надломили мне крылья.
И к стихам рифмы нету.
Дождь идёт полосою.
Настроения нету.
Что же это со мною.
Где ж полоска ты, где ты.
Всё вокруг зеленеет.
Развернулись листочки.
В голове всё темнеет.
Не черкнул я не строчки.
Опустилась душа.
В темноту полумрака.
Я иду не спеша.
В чём душа виновата.
Наконец зацепился.
За полоску я рифмой.
Я едва не разбился.
Помогает мне Нимфа.
Закурил сигарету.
Разложил я листочки.
Где ж ты милая Нимфа.
Не чиркнул я не строчки.
10.08.2011. (Кореш).