Депрессия

Леха Борисыч
Холодный осенний ветер
Качает деревьев ветви,
Дождь колет иглами лужи,
А я никому не нужный
Шагаю слегка подшофе.
Решил заглянуть в кафе.
Вижу: сидят две подруги,
Пьют чай, умирая от скуки.
Подсел. Анекдот и коктейль.
И стало нам всем веселей.
Зачем же ругаться на ветер?
Пусть дальше качает ветви.
Пусть дождь шьет из капель нить.
А мы будем дальше жить.