Хотел бы поэтом я стать

Кореш 3
«Хотел бы поэтом я стать»
Чебаркуль нас встречает рассветом, вьюга кружит и снег в лобовик.
Никогда я не буду поэтом, дальнобойной стихией проник.
А метель всё сильней и сильнее, хлыщет, бьёт, об машину крутя.
Проверяет на прочность стихия, едут, парни её матеря.
И в душе вырываются строчки, еду я со стихией борясь.
Нет, не быть мне братцы поэтом, дальнобойная кипит в венах страсть.
В Чебаркуль уткнулась колейка, вот сложился кто- то в пути.
От Миасса, извивается змейка, в белом Фреде увидел цветы.
Нет цветов, моя милая нету , я стихами тебе пропою.
Нет, не быть мне братцы поэтом, дальнобойную жизнь я люблю.
Она нежно его протирала, мы в колейки уже пять часов.
Что же милая тебе не хватало, разделила судьбу пацанов.
Перестали ругаться в канале, прочитай Корешок нам стихи.
А она говорит, что в начале, прочитай, что-нибудь о любви.
Часть души я оставил в колейки, и я этому был очень рад.
Попрощался с извилистой змейкой, наступает вечерний закат.
Кружить вьюга совсем перестала, снег не бьёт, об машину крутя.
Мне поэтом быть так и не стало, дальнобойщиком стал я не зря.
Чебаркуль провожает закатом, на душе моей стало легко.
Нет не стану я братцы поэтом, и дальнобойщиком быть нелегко.
(Кореш) 25.01.2011.