За Дружбу

Людмила Румянцева 28
Посвящается братьям близнецам
Александру и Даниилу Ш.

       За Дружбу

Промчались годы – не догонишь!
А Дружба всё-таки  жива:
Судьба свела нас всех здесь вместе,
В  узор  вплела  свои  права.

Всё реже вместе собираемся,
Звоним друг другу -  иногда,
Но дни рождений свято помним
Встречаемся  и… растворяются года.

Отменного желаем всем здоровья.
Крепить Союз мужских  сердец
И помнить, что  «один не воин»,
Хоть каждый доблестный боец.

Воспоминаний череда  о том, что было…
И тост провозгласив, здоровья  где уж взять, -
«За дружбу, что крепка», а Дружба – Сила!,
И Планку жизни  выше подымать!

06.11.2002