12. Россия!

Александр Бочаров 2
РОССИЯ!
Музыка В.Сергеева.

Много веков моей милой России,
Бережно память храним о былом,
И нет на земле места красивей,
Чем Тульский наш край,
Светлый отчий наш дом!

Припев:
Россия, Россия, Россия,
Белая стать красавиц-берёз,
Россия, Россия, Россия,
Сон наяву, ты явь моих грёз!

В жёстких ветрах тебя бури носили,
К славе великой ты шла за Петром,
На Тульской земле заводы России
Родине стали надёжным щитом

Припев:

В бескрайних просторах, в безоблачной сини,
Здесь Родина шепчет мне лишь об одном:
Люби эту землю,воскреснет Россия,
И счастливы будем мы солнечным днём!
Припев:
А.Бочаров.
1995