К юбилею

Аркадий Арталин
Жить  до восьмидесяти и более-
Предел, увы, не всёх людей.
Нужны  здесь знания и воля,
И помощь грамотных врачей!
Отмечая Юбилей,
И поднявшись на вершину,
Славим доблестных врачей,
Славим нашу медицину!

Нетания. Израиль