она молчала... слушала...

Солнцем Одарённый
она ходить любила
под осенним дождём
по улицам пустынным
с обычным зонтом
и дождь говорил
как когда давно
когда он был юным
быстрым ручьём
как в реку втекал
река была молодой
гуляла
бывало
растекалась весной
а он всё любил
приносил ей цветы
из листьев осенних
дарил ей ковры
но как-то так сталось
река предала
и с морем навеки
однажды слилАсь

она молчала
слушала
а в уголочках глаз
блестела серебристая
искринкою
слеза...
28.08.2012

фото: ресурсы Интернет