Осень

Богдан Срибный
Осенний порыв вновь заставит сознанье
Пролить сильным ливнем в горящей душе
И вороху искр  подарит название
Поставив печать на знакомом клише

И между извилин ожогами встанут
Обрывки прошедших и сколотых дней
И болью вселенской над миром восстанут
Расплавив засохший на трещинах клей

Однако пройдет все под страхом забыться
И скроется где-то под кромкой зрачка
Но будет степенно темным временем сниться
Маня рыбу блеском стального крючка