Внутри

Богдан Срибный
Бывают минуты и ты забываешь
О боли, о скорби, о том, что один
Вдали ото всех оболочку срываешь
Забыв обо всем, собой сам судим

Не думай о боли, ты все уже знаешь
Ведь счастье твое на чаше весов
Вновь выросли крылья и вот ты взлетаешь
Но кто-то закрыл твой мир на засов

И вот окрыленный, но закрытый стенами
Я увидел себя в отражении зеркал
Знаки вокруг оказались словами
И я обрел, что так долго искал