Вот и сегодня, как всегда

Людмила Румянцева 28
***
Посвящается И.Г. С Днём Рождения

Вот и сегодня, как всегда,
Я говорю тебе:  - «Привет!»
Летят стремительно года,
Уж многих нет десятков лет.

Годы тают безвозвратно,
Незаметно, как  снегА,.
Солнышко слегка пригрело
И на висках белеет седина.

Как же мы давно знакомы!
А словно встретились вчера:
Ты так же строен, энергичен,
Как в те далёкие года.

Судьба, спасибо Ей,
То сводит, то разводит
И не сказала нам последние слова.
Пускай с тобой удача будет неразлучна,
Здоровья, счастья и любви
На долгие лета.

Ты не меняешься с годами:
Умён, спортивен, полон сил,
Желаем мы тебе душевного покоя,
Чтоб шеф ценил,
Твоей работой был доволен,
И был бы щедр и справедлив.

С днём рождения, любя, мы поздравляем,
И шлём тебе сердечный свой привет,
Чтоб вместе мы с годами, мудрость обретали
И помнили, что лучше слова – «Братство»,
Слова нет.

Говорю тебе за многое: - «Спасибо!»,
Уверена, что ты давно прозрел:
Не бывает встреч напрасных,
Судьба готовит каждому собственный удел.

18.10.2002

***