Мысли

Богдан Срибный
Задуматься стоит, что в жизни важнее
Сгореть или вечность без сердца прожить?
Любовь, от которой в глазах все темнеет?
Или все же все чувства в могилу сложить?

Одиноко не будет, не будет так больно
И не будет бить дрожь от осознанных слов
Не будут глаза вдруг слезиться невольно
И закончится время обманчивых снов

Разорвется та нить, что связала нас вместе
В одинокой душе всегда будет дождь
Склеенный мир в последний раз треснет
И в сердце забитое вонзят ржавый гвоздь