Вечерняя трагедия

Богдан Срибный
Серебрится луна, отраженная в озере
Ночь укутала все в прохладный свой плед
Воздух прохладный наполненный розами
Оставил особый и памятный след

Ты знал, как окончиться должен был вечер
Объятьями в белой чистоте простыней
И в предвкушении столь близкой встречи
Твой мозг наполняли сотни нежных идей

Бокалы вина, феерический ужин
Она будет счастлива, как никогда
Ведь в этом мирке только ты ей и нужен
Окрыленные счастьем, любовь – навсегда

Но ее долго нет, на звонки нет ответа
Ты растерян, испуган, внутри все дрожит
Холодом страха твое сердце задето
Твой разум вскипает, а тело бежит

Ты находишь ее в паре метров от дома
Белое платье почти все в крови
И вот ты сидишь, страшной болью закован
Твои слезы так сильно никогда не текли