***

Елена Стих
              Не уходи!
 -Не уходи!-Прошу,молю
И сердца стон сорвался с губ
-Люблю,люблю,тебя люблю!
Но уж таков удел подруг.
Свиданья,встречи,расставанья
Любви желанной краткий миг
И новой встречи ожиданье
И боль,которую настиг
Твой поцелуй.
От губ горячих
Огнём пылает всё в груди
-Не уходи,-шепчу и плачу
-Нет,поскорее уходи.
-Иди,там ждёт тебя жена
Тепло,уют,горячий ужин
А я останусь сдесь одна
-О,милый,как же ты мне нужен!
И пусть ворую я любовь
У той,которая с тобою
-Не уходи!молю,Постой,
Побудь немножечко со мною.
Ей даришь ночи ты и дни,
А мне короткие мгновенья,
Ей зажигаешь ты огни,
А я всегда лишь буду тенью.
-Не торопи прощанья час,
Шепчу слова,как заклинанье
-Не уходи!Прошу,хоть раз
Исполни ты моё желанье.
-Хочу ласкать тебя всю ночь
Хочу любить и быть любимой,
Хочу от будней мчаться проч
И быть с тобою я единой.
Но гаснет день,заря луны
Ночное небо освещает
-Не уходи!Уходишь ты
Лишь запах твой ещё витает.
Ещё хранят мои уста
Твой поцелуй.
И не растает
Надежды тоненькая нить,
Что нас связала воедино
Тебя лишь буду я любить,
Разлука пусть промчится мимо.