Серые дни

Богдан Срибный
Серые дни, обращенные в пепел
Сердце застыло в бетонной груди
Птицы мои улетели на север
Ну а я никуда не сумею уйти

Мир мой гниет, тяжелеет сознание
Вдыхать заставляет алмазную пыль
И вот я один, окруженный стенами
История жизни превращается в быль

На скорую руку дописана книга
Последней главою объявлена смерть
В последней игре моя карта побита
Прими  мое тело, прохладная твердь