сны и глаза идиот

Больно Надо
Комната запутавшимся в стропах парашютом
..............................................всегда сзади
Закрывать глаза -
......................есть ведь в этом что-то приятное?
Считанные кубометра воздуха держат спудом
..............................................пыли награды
Причёсанные по бокам руки комрадами

****ями, тварями тренируются
Одним росчерком глаза нарисованы,
........................................смятой тряпкой рот
Неизвестность застёгнута на все пуговицы
Тебе сны и глаза угля уготованы
....................................сны и глаза воды идиот

Доведи до признания - мне по ***
.........................................и мой по *** больше твоего
Кто сломается, грызя кирпич дома своего
Кто отворит мысли - мышеловки секунд
..........................................и мертвечиной плоть усмирит
Кто убьёт тебя когда в 10-м пробуют головы батут
И не успевают присесть комары.

На взорванный сейф вчерашнего тебя

Неужели вопросы
.......................джентельмеский набор рук и ног
Мини-авторы плевка и макси-авторы смерти сопят
Скорбят а впрочем безынтересен итог
Прошу с уважением к уходящим туда где не надо срать