Жить в одном на два сердца ритме...

В.Евсеев
                "... жить в одном на два сердца ритме..."
            Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/07/26/1630



Жить в одном на два сердца ритме... –
разве можно сказать красивей?!
Пусть слова – бред кобылы сивой,
но сердца так созвучны рифме.

Говорили так в древнем Риме
мудрецы – вижу слова силу,
и звучат они не фальшиво,
а скорее, неповторимо.

Да, любовь жаждет нежных слов –
этот факт я признать готов
             потому, что с тобой согласен.

Мы же люди, в конце концов,
          только звери в любви безгласы,
что с того, что полно лжецов?!

18.07.2012