Отдаю Тебе первенства пальму...

Галина Лежнина
Отдаю Тебе первенства пальму!
Будешь главный из нас поэт...
Я  в поэты попала случайно,
А вот Ты, похоже, что нет...

Ты идёшь по Земле, тоскуя,
Всюду рифмы стихов бросая...
Ни к кому Тебя не ревную.
Просто молча Тебя читаю.

Каждый день Ты в Стихире пишешь
Про Любовь...Про Людей...Про Небо...
Ты стихами как будто дышишь...
Где в стихах своих только не был!

В Рай летал,да и в Ад спускался,
С Богом вёл откровенные речи...
Но ранимым всё же остался...
Ты...Стихи...И жизнь кажется легче!...