Хроника одного сезона

Ирина Грицак
Лето пролетело как минута,
В пик жары здесь было неуютно…
Но приволжский ветер и раздолье
Вновь манили к парку «Лукоморье»,
А цветные яркие майчонки
Всех объеденили здесь,девчонки!
Хорошо встречать улыбкой друга!
Карусели обходить по кругу,
На цветы и небо любоваться
И с людьми хорошими общаться.
Сколько ликованья и веселья
Нашим детям  дали карусели!
Сколько солнца,радости и света
Подарило нам цветное лето!
Их мы вспомним в парке «Лукоморье»
И тепло покажется зимою!