Нелепое тепло

Ольга Зелинских Ялька
всего лишь пара строк твоих
теплом по всему телу
как ни пыталась я забыть,
ответа на письмо все ж
жду несмоело
любить?
наверно нет уже,
но что-то все же греет
то с прошлого...
как южный ветер веет.
пара строк,
ничего в них такого,
нет признаний,
нет клятв,
все проще простого.
а улыбка тем временем вверх
губки свернула,
складочки в уголках век,
я бодра, я проснулась.
я скучала
и эти строки ждала будто век
нелепое тепло ощущаю
не вместе мы,
но я легка, словно первый снег.
наверно, не люблю -
я понимаю,
никто в настоящем
друг другу просто...
проходяще,
но почему, даже так просто,
именно ты мне приносишь счастье?