Я с тобой до конца... любимой женщине.!

Просто Звук
Кровь по жилам кипит от предчувствия лжи
И тускнеют глаза глядя в даль горизонта...
Нам ещё предстоят на пути виражи,
Что уводят Нас в даль, безразличия фронта!

Нам ещё предстоит окунуться в обман
Там испить недоверия чашу,
Чтоб рассеить туман и пройти виражи,
Недостаточно верить в удачу...

Чтобы выдержать боль, нужно верить в мечту,
И хранить эту веру в тумане,
Чтоб её не смогли расстрелять на лету,
И поймать словно зверя в капкане!

Чтобы мыслить и жить, нужно верить в Себя,
А мечта это Наше стремленье...
Не грусти, улыбайся и веру храня
Ты в душе обретёшь утешенье!

Мы дойдём до конца даже всё потеряв,
Даже если над Нами смеются,
Я Тобою горжусь, в чём уверен всегда,
И сомнений Моих не дождутся!

Даже если Ты вдруг подскользнёшся в пути,
Породив в Себе смуту сомненья,
Я Своей не отдёрну с презреньем руки,
Она будет Твоим утешеньем!

Я с Тобой разделю Твою скуку и грусть,
Ты не будешь в душе одинока...
Даже если прогонишь, Я всё-же вернусь,
Мудрость там, где начало истока!

Не грусти никогда и не верь с горяча,
В разный шёпот потока тумана,
Я с Тобой до конца, даже если судьба
Нас ведёт виражами обмана!!!...