ЗаплачУ

Алла Дунаева
Вот и отпуск прошёл,
Лето вдаль убежало,
Осень бьётся в окно…
Я начну всё сначала.

А созвездие псов –
Как хранитель над кровом.
Сколько в небе миров
Под блаженным покровом!

Я начну всё с нуля,
Я расставлю все точки,
ЗаплачУ  я одна…
Будь, судьба, в многоточьях!

По долгам заплачу,
Нет другого удела.
В небеса улечу,
Коль дойду до предела.
   28 августа 2012.