Ракушка

Каретникова Наталия
К ракушке моей только ухом прильну,
Услышу прибой и морскую волну.
Как славно жилось этим летом на море!
Как весело было на синем просторе!
Ракушка моя, сбереги наше лето,
И море, и горы и радость рассвета!