Родина Я пройдусь босиком

Наталья Меркушова 2
Я пройдусь босиком по росе,
Ощутив холодок и покой.
Мысли добрыми будут не все...
Мне прошепчет трава: "Что с тобой?"

- Ничего! - я отвечу, молчи!
И я молча пройдусь -  наберусь
Силы тайной родимой земли
Под названьем Великая Русь.