Доброе утро!

Коломбина3
Дождик мне шепчет прелюдию к сказке:
Август старается быть интересным …
В жестах его всемогущих и царских –
Нежится лето и … Осени лестно.

Струйкой прозрачной стучится в окошко,
В сны проникая таинственным чувством …
Ласкою чуткой, прохладной немножко,
В день возвращает… Доброе утро!

28.08.2012.= 23.5./19.10./ (!!!)

Фото автора.