Любимой женщине

Георгий Губарев
Чёрная блузка, белая юбка.
В сём одеяньи – родная голубка!
Чёткие формы, попик назад.
Всё это вместе – радует взгляд!
Радует всё, от конца – до начала.
Жизнь начинается, будто – сначала!
Кровь очищается, ясность во взоре.
Жду, не дождусь, когда встретимся – вскоре!
Будем за ручки, держаться – гулять.
Сядем на лавочку – будем вздыхать!
Вспомним хорошее – время прошедшее.
Канули в Лета, все страсти ушедшие!
Жизнь продолжается, время идёт.
Верю родная, что счастье придёт!
05:24 28 августа 2012 г.