На высоте Небес

Вера Сенарова
На высоте Небес
Живущий вечно Бог
В Святилище Своём
Высокий – Он Творец
             Превознесённый

По Слову в мире говорит:
Живёт Он также,
Сокрушёнными сердцами –
Смирёнными душой и духом,

Чтоб оживлять любовью,
Вечным, пламенным огнём,
И лучеславным светом
Всех сокрушённых сердцем,

И смерённых духом
Во Святилище Своём
Высокий и Превознесённый
Ещё зовёт к спасению людей

Не гневаясь – в долготерпении
                Своём
Ждёт, продлевая сроки жизни
На временной и суетной земле
Пока есть время к Богу обратиться

С покаянием в душе – родиться
                Свыше…
Чтоб во Святилище сиять
На высоте Небес как Ангелы
В единстве Святым Богом! Аминь.