Задача 1 - Краткость

Владимир Синякин
- КРАТКОСТЬ - сестра таланта.
  -- А, может быть, есть и брат?
   - Конечно.
 -- А как зовут брата?
   - Ты разве не знаешь?..

Назовите ИМЯ брата...и Ваше имя будет знать Каждый!