ну, ты, даёшь...

Иван Казанский
"ну ты даёшь" -
мне друг сказал
и он стихи
мои назвал.
а я, по правде,
и не знал,
что друг
стихи мои читал.
теперь гадаю я
без друга -
что значит текст
его простой?
спросить мне надо
у подруги!