К ПЕРУ, МОЙ ДРУГ, К ПЕРУ!

Александр Бочаров 2
Посвящение
К ПЕРУ, МОЙ ДРУГ, К ПЕРУ!

Немало прожито, но молод ты душой,
И пусть щемит сердечко иногда,
Болит, когда задето за живое
К перу,к бумаге тянется рука!

Не можешь ты от дел стоять в сторонке,
Не должен, человек и гражданин,
Вооружён пером и рифмой звонкой,
Эпитетов, метафор господин

Тончайший лирик, хоть на вид не тонок,
Певец берёз, Воронки и Оки,
По-прежнему пусть будет голос громок,
Стихи и песни нежны, глубоки

Дай Бог тебе прожить не меньше,
Без ссадин, выступающих углов,
Но будь таким, каким ты был и прежде,
Наш друг  Александр Иванович Бочаров

Александр Лисяков,
косогорский литературный
клуб « Диалог », 2000год.