раскрой своё сердце

Голубое Солнце
Люблю тебя, люблю всего тебя,
И знаю я тебе не безразлична,
Но прячешь ты языки огня
Своих чувств тебе непривычных...

Прячешься ты от меня
В толстые прочные стены,
И я пробиться пытаюсь, любя,
Пока живу, пока течет кровь по венам.

Я живу, и есть смысл ждать,
Я люблю, и живу для тебя,
Я способна ещё мечтать,
Идти вперёд, не опуская руки с руля.

Идти за тобой, быть рядом с тобой,
Беречь тебя нежно и просто любить,
Прошу я тебя своё сердце раскрой
Для меня, попробуй счастье испить!