Я всегда с Тобой..

Дмитрий Коротких
Я всегда с Тобой...даже если печаль,вдруг нахлынула быстрой рекою..и чего то все жаль и сегодня нельзя быть другою...Я всегда с Тобой.                Если утро в окно,смотрит осени желтой дорогой..И в руках ничего,а мечтою все вдаль понемногу...... Я всегда с Тобой.                Если гордо стоишь и руками все тянешься к солнцу...быстро в небе летишь и встречаешь рассвет в самолета оконце........Я всегда с Тобой...твой личный ангел.